首页 > 政务信息公开 > 政府信息公开目录
我市党政机关差旅费管理出新规
发布日期:2019年04月08日  访问次数:35

为做好公务用车改革后公务交通补贴与差旅费管理的衔接工作,保障中短途等各类公务出行需要,市财政局对现行差旅费制度及其执行情况进行了全面梳理,在深入调研和广泛征求意见的基础上,制定了《〈包头市本级党政机关差旅费管理办法〉补充规定》。

《规定》要求,城市间交通费按标准包干使用,经本单位领导批准自行选择出行方式的,按标准报销城市间交通补助费。往返费用分别为:土默特右旗80元、石拐区(仅指旧区及五当召)60元、固阳县60元、白云鄂博矿区160元、达尔罕茂名安联合旗160元。如出差人员由所在单位或其他单位提供交通工具,不再领取相应的城市间交通补助费。差旅费中的住宿费、伙食补助费、市内交通费等有关规定,仍按《包头市本级党政机关差旅费管理办法》执行。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: