首页 > 动态资讯 > 工作动态
政银企对接启动 送金融服务入企
发布日期:2019年04月10日  访问次数:16

近日,记者从市工信局获悉,围绕长期以来制约民营企业、中小微企业发展的融资难、融资贵等突出问题,市工信局充分发挥市级统筹助保金贷款政策的作用,日前启动“送金融服务进园区入企业” 政银企对接活动。我市32户有融资需求的企业参加对接,共有26户企业与合作银行达成助保金贷款融资意向,意向金额2.56亿元。

活动中,市工信局就市级统筹助保金贷款政策进行解读,各合作银行、政策性担保机构就自身适合中小微企业融资产品进行宣讲,并与融资需求企业进行充分对接。接下来,市工信局还将积极跟进,协调各方落实好已达成的融资意向,助力贷款资金尽快落地,最大限度帮助中小微企业缓解融资难题。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: