首页 > 工业园区 > 园区建设
轮毂产业助推高质量发展
发布日期:2019年04月28日  访问次数:32

res01_attpic_brief

 

    4月26日,位于包头铝业产业园区、专业研发生产汽车铝合金轮毂的包头盛泰汽车零部件制造有限公司里一片忙碌景象。 为了促进产品升级换代并提升企业整体的集约化、现代化水平,公司累计投资4.8亿元,持续实施了生产系统的升级改造和二期工程建设,生产的自动化程度大大提高,现已形成年产540万件铝合金轮毂的能力。 实际上,该公司的产业升级,是包头铝业产业园区重点培育和引进高新技术、高附加值、高效节能、绿色环保优质产业项目的缩影,也是包头市经济高质量发展的写照。如今,在包头市,一个个顶天立地的产业项目,正成为这座城市推进新旧动能转换、提速经济高质量发展的新支撑。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: