首页 > 消费品 盐业 > 企业技术创新
我市3个项目申报自治区专项资金支持
发布日期:2019年05月20日  访问次数:21

近期,市科技局、市财政局联合开展了我市2019年度“稀土、煤化工”自治区科技重大专项征集工作。最终,内蒙古希捷环保科技有限责任公司的“稀土基中低温烟气脱硝催化剂的工业化生产及应用”、包头稀土研究院的“高端钕铁硼永磁材料产业化技术开发”、包头天骄清美稀土抛光粉有限公司的“先进稀土抛光材料关键技术开发及产业化”3个项目推荐上报自治区,争取专项资金支持。

据了解,此次申报自治区科技重大专项企业共有7家,通过部门初审、专家评审、实地考察环节,最终选出更符合条件的企业和更具竞争力的项目进行申报。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: