首页 > 消费品 盐业 > 企业技术创新
高新区三隆稀有金属材料公司荣获包头市政府质量奖
发布日期:2019年05月29日  访问次数:26

近日,包头市人民政府发布2017 -2018年度政府质量奖获奖企业的通报,稀土高新区企业包头市三隆稀有金属材料有限责任公司从参评的企业中脱颖而出,成为包头市政府质量奖四家获奖企业之一。

包头市三隆稀有金属材料有限责任公司成立于2008年,是国家级高新技术企业、自治区级技术研发中心、自治区级企业技术中心、高新区级企业研究中心,是包头地区最大的镧铈金属生产商,产能在全国排名第五。企业主导制定了7项团体标准,被列为首批内蒙古领航标准,目前拥有2项发明专利、实用性专利14项,通过1项科技成果鉴定,获得1项科技成果登记证书。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: