首页 > 装备工业 > 行业管理
北重搅拌车在手订单金额突破4000万元
发布日期:2019年05月31日  访问次数:12

res01_attpic_brief

 

日前,中国兵器北重集团生产的9台搅拌车发往山西用户。该用户为公司长期合作伙伴,已累计购买搅拌车60余台。完成首批搅拌车任务后,全体员工投入到生产后续60台的大干中,目前已完成20多个罐体的生产任务。

今年以来,北重专汽公司积极拓展搅拌车市场,目前在手订单150多台(套),合同金额超过4000万元。同时,公司已形成以市政环卫车辆、公路运输车辆、工程特种车辆三大类产品为核心的发展战略,跻身西北地区较大的专业改装车生产基地行列。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: