首页 > 经济运行 > 煤电油气运综合协调
高新区领导干部包联服务百家企业
发布日期:2019年06月03日  访问次数:117

 为全面提升高新区营商环境,推动高新区经济高质量发展,稀土高新区开展“领导干部包联服务百家企业专项行动”,帮助企业协调解决生产经营和项目建设中存在的问题和困难。

“包联服务”对象主要是高新区范围内绿色通道企业、上线工业企业及2019年重点工业项目等101家重点实体企业。实行高新区党工委领导牵头、部门县级、科级干部配合的包联服务责任制,即由1名党工委领导牵头,部门主要领导和1名科级干部组成 3人小组对应帮扶重点企业。通过定期走访、现场办公、了解困难、解决问题、建立台账、定期汇报进展情况等方式,解决企业发展中的问题,切实增强领导干部服务企业发展的自觉性,帮助企业排忧解难,促进了营商环境的提升。

包联服务行动中,机关领导干部主动了解企业所需,做到知企、帮企、助企,营造亲商、安商、扶商、富商的良好环境。同时,及时向企业宣传中央、自治区、包头市、高新区出台的支持企业发展的相关政策,协调促进企业扶持政策的兑现,发挥出桥梁纽带作用。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: