首页 > 电力煤炭 民爆 > 电力
蒙泰电工建成配电监测智能云运维平台
发布日期:2019年06月12日  访问次数:30

稀土高新区企业蒙泰电工利用科技的力量,集多年电力自动化系统开发经验,进行了公司技术创新,倾力打造开发出新一代电力综合自动化系统软件平台MTDG-9000配电监测智能云运维平台。

平台充分考虑了用户对电力自动化系统开放性、可扩展性、可移植性等方面的要求,在设计中遵循国际标准,提供了丰富的变配电站(室)和集控站应用功能。

平台的建成不仅降低了人员成本,还减少了能耗成本等配电室后期维护费用,提升了供电设备实时运行监控水平。同时,实现了用能监视和能效分析,为用户实现节能提供增值服务。以“优质用电”为目标,实现电能质量监视,为用户电能质量优化提供建议。通过对各类数据分析、挖掘,为制定运行维护计划提供依据。此外,用户通过管理功能、智能运维功能、报警及处理功能,可制定合理的设备巡视、运行检修计划,保障设备的正常运行,延长设备使用寿命。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: