首页 > 消费品 盐业 > 企业技术创新
《科技十条》激发创新活力
发布日期:2019年06月24日  访问次数:11

创新是引领发展的第一动力,为了紧紧抓住和用好新一轮科技革命和产业变革的机遇,激发广大科技工作者的创新活力和创新热情,加快建成区域性创新创业中心,推进新旧动能转换,推进战略性新兴产业发展和传统优势产业提档升级,我市结合实际提出促进科技创新工作十条措施,助力经济高质量发展。

《科技十条》包括组织实施重大科技项目,大力培育发展科技型企业,强化科技创新平台建设,加速科技成果转化,深化产学研合作,推动军民企地科技融合,促进农业和医学领域科技创新,培育壮大科技服务业,鼓励创造自主知识产权,推动科技金融深度融合十个方面。自出台以来,我市已经为符合条件的部分企业落实了相关政策,今年将继续为申报的企业落实相关优惠政策,鼓励企业通过科技创新实现高质量发展。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: