首页 > 信息化 大数据 > 大数据
第五届中国智慧城市国际博览会在京举行
发布日期:2019年06月24日  访问次数:4

第五届中国智慧城市国际博览会日前在京举行,本届博览会主题是“共建绿色和智慧的未来城市”,通过展示新型智慧城市发展成果,推动智慧城市产业生态圈建设。

博览会上,中国平安推出了“智慧生活服务一体化平台”等智慧城市解决方案。据了解,作为国内智慧城市的重要建设力量之一,平安智慧城市依托人工智能、云计算等技术,构建了“1+N”智慧城市平台体系,以“智慧城市云”平台支撑政务、交通、教育、养老等多个板块。目前已与全国超过100个城市开展智慧城市建设合作,取得了良好的社会效应。 

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: