首页 > 中小企业 民营经济 > 民营经济
“创客中国”大中小企业融通发展项目对接会在广州召开
发布日期:2019年06月25日  访问次数:15

2019年6月24日,为贯彻中办、国办印发的《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,推动实施《促进大中小企业融通发展三年行动计划》,落实《工业和信息化部 财政部关于举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知》(工信部联企业〔2019〕58号)要求,由工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)承办的“创客中国”大中小企业融通发展项目对接会,在第十六届中国国际中小企业博览会期间召开。工业和信息化部部长苗圩、副部长王江平,广东省人民政府省长马兴瑞,以及工业和信息化部中小企业局局长马向晖等参观“创客中国”大赛优秀项目展览。工业和信息化部中小企业局副局长叶定达出席项目对接会并致辞。对接会由工业和信息化部网络安全产业发展中心主任付京波主持。

 

举办“创客中国”大中小企业融通发展项目对接会旨在发挥大企业引领支撑作用,提高中小企业专业化水平,助力优秀项目与全国范围内的服务资源和大企业的创新能力、市场能力有效对接,进一步推动大赛项目落地孵化,促进大中小企业协同创新发展,形成大企业带动中小企业发展,中小企业为大企业注入活力的融通发展新格局。

 

活动组织了各省级中小企业主管部门推荐的60多个大赛优秀项目参与现场路演、展示,与40多家龙头企业、基地园区、投资机构和服务机构现场对接,同时采用数字展馆为主、现场展示为辅的形式,展示大赛成果。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: