首页 > 装备工业 > 行业管理
一机石油机械公司前5个月在手合同金额突破8000万
发布日期:2019年06月28日  访问次数:8

今年,面对多变的外部环境和复杂的国内经济形势,一机集团石油机械公司秉持兵工精神,抢抓市场机遇,前5个月共签订抽油杆合同43万余根,总金额8707.89万元。

其中,新开发的晋煤集团蓝焰煤层气市场实现历史性突破,于4月份签订35万米705万元的销售合同。同时,在兵器集团及一机集团的大力支持下,成功恢复了延长油田合格供应商资格,并于5月份拿到40万米992万元的订单。

当前,国内抽油杆市场趋向饱和,走向国际市场已成为必然趋势。石油机械公司立足当前着眼长远,紧跟行业发展趋势和市场需求,以市场导向、效益优先、能力提升为主线,正积极练就更强的韧性和抗击打能力。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: