首页 > 消费品 盐业 > 企业技术创新
东宝生物获得“2019年内蒙古明胶行业标志性品牌”荣誉称号
发布日期:2019年07月04日  访问次数:21

       近日,首届内蒙古品牌发展论坛在呼和浩特隆重举行。本届论坛由国家发展和改革委员会、自治区人民政府指导,自治区党委宣传部、工信厅、农牧厅、商务厅、科技厅、文旅厅、市场监管局、工商联联合主办。在内蒙古味道品牌发展论坛暨2019内蒙古行业标志性品牌推荐发布会上发布了伊利集团、包钢集团、东宝生物等83家行业标志性品牌名单。东宝品牌凭借多年的品牌影响力,在本次论坛上荣获“2019年内蒙古明胶行业标志性品牌”荣誉。

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: