首页 > 装备工业 > 行业管理
一机集团铁路车辆发往澳大利亚
发布日期:2019年07月08日  访问次数:4

res01_attpic_brief

 

日前,一机集团北方创业公司第一批62台KW10型铝合金粮食漏斗车整车在经客户验收合格后成功起运,发往澳大利亚。这款车是北创公司结合客户需求自行设计的一款高标准、低自重、功能齐全、结构新颖的铝合金铆接结构粮食漏斗车,其成功下线进一步丰富了公司的产品类型,试用成功后可显著提高北创在澳大利亚市场的竞争力。

2018年4月23日,北创公司与澳大利亚客户签订项目购销合同。之后,双方在产品设计、生产等方面开展了卓有成效的分工合作,先后克服工艺、质量等方面的困难,解决了铝合金铆接结构密封性问题,并有效降低了车辆自重,提高了车辆的可靠性。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: