首页 > 装备工业 > 行业管理
北方股份获评全国机械工业先进集体
发布日期:2019年07月15日  访问次数:2

在日前举办的中国机械工业联合会四届六次会员大会暨全国机械工业先进集体劳动模范表彰大会上,公司下属北方股份荣膺“全国机械工业先进集体”荣誉称号。

据了解,全国机械工业先进集体、劳动模范评选每隔五年举办一次,本次评选经过企业申报、各级初审、推荐、省级公示、各级复审等层层筛选和激烈角逐,最终确定获奖名单。名单不到100个名额,北方股份公司获奖实属不易。

近年来,中国兵器北重集团北方股份以高质量发展新理念凝聚行业共识,积极推进自主创新、科学管理,高度注重经营质量与风险管控,优化组织机构,整合计划、供应、制造资源,优化生产流程,形成了大制造运营模式。2018年,公司净利润增长2倍,取得了五年来最好经营成绩,营业收入实现11.96亿元,同比增长34.28%。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: