首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
高新区授予5户企业智能制造试点企业称号
发布日期:2019年07月15日  访问次数:7

为进一步推进全区企业智能制造建设,使同行业中有代表性的先进试点发挥辐射带动作用,近日,高新区大数据发展局面向全区企业开展了2019年度智能制造试点企业评选认定工作。通过企业申报、实地调研和专家评审等程序,最终决定授予英思特、中科智能、昊明稀土、顶津食品、江馨微电机5户企业“稀土高新区2019年度智能制造试点企业”称号。

据了解,此次授予该称号的企业在生产、管理、销售等环节或过程中广泛使用数字自动化设备,利用开发系统或平台对数据进行采集分析,信息化、数字化、智能化程度在同行业中具有先进性和代表性。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: