首页 > 消费品 盐业 > 消费品行业管理
伊利荣获亚洲食品创新奖
发布日期:2019年07月23日  访问次数:23

         7月18日,由FoodBev Media组织评选的“2019年亚洲食品创新奖”在新加坡公布。中国乳业龙头伊利旗下新品伊然乳矿轻饮摘得亚洲食品创新奖。这是伊利继甄稀海盐牛油果冰淇淋在今年SIAL CHINA中食展斩获“创新金奖”之后,再度站到了食品行业国际创新大赛的领奖台上,彰显了伊利引领行业发展的创新力。

        作为国际食品和饮料行业最可靠和受人尊敬的奖项之一,亚洲食品创新奖展示了世界各地各食品公司的创新产品与技术。本次评选中,伊利除了伊然乳矿轻饮获奖外,旗下安慕希希腊风味酸奶(橙子凤梨口味)也入围本次大赛“最佳产品理念奖”。

        在伊利看来,作为一家食品企业,创新的根本目的就是满足消费者多元化需求。随着经济快速发展,中国消费市场结构也在发生深刻变化。从饮食层面来看,越来越多的消费者对功能性乳制品情有独钟,而不断推出更具创新性、更具功能性的营养健康产品正成为乳制品行业发展的前沿趋势。近年来,在董事长潘刚“不创新,无未来”理念的引领下,伊利一直坚持和推动创新战略,通过深入洞察消费者需求,在创新领域不断攻克技术难题,引领行业创新趋势,为消费者奉上众多健康营养的优质产品。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: