首页 > 稀  土
“小磁体”闯荡大市场
发布日期:2019年07月30日  访问次数:17

res01_attpic_brief

 

钕铁硼是第三代稀土永磁材料,被称为“永磁王”,是目前磁性最高的永磁材料。作为高新区技术力量较强的磁体生产企业,包头市金蒙汇磁材料有限责任公司目前已经形成完善的烧结钕铁硼的生产及制造工艺,申请相关发明及实用专利十余个,其产品销售领域涉及电子产品、汽车领域、电机领域以及医疗器械等。

目前公司正积极拓展新的市场及客户,尤其以日本及欧洲市场为主,预期未来在稳定内销的情况下,将不断扩大国外市场的占有率。

图为该企业工人正在专注地挑选磁体产品。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: