首页 > 投资规划 > 重点项目
市领导调研重点项目推进情况
发布日期:2019年07月31日  访问次数:40

7月30日,副市长王秀莲带队来到固阳县,调研重点项目推进情况。

王秀莲一行实地察看了新恒丰电厂、奥新原材料石墨烯项目、北控领跑者基地项目、蒙能投光伏基地项目等地,详细了解项目建设进度,并与有关负责同志深入交谈,认真询问项目建设存在的问题和困难。

王秀莲说,固阳县要充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性,按照重点项目建设需求,进一步完善配套设施。各有关部门要强化责任意识,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目投产提供坚实保障。各项目施工方要统筹解决好发展和环境保护的关系,在确保环保达标的前提下加快施工进度。各相关企业要绷紧安全生产这根弦,严格落实企业主体责任,加强安全隐患排查治理,确保项目安全有序推进,按时竣工投产。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: