首页 > 节能与综合利用
工信部公示第四批绿色制造示范名单我区多家企业多种产品入围
发布日期:2019年08月01日  访问次数:5

2019年7月17日,工业和信息部公示第四批绿色制造名单,其中我区赤峰东黎绒毛制品有限公司等12家绿色工厂,中国北方稀土(集团)高科技股份有限公司冶炼分公司等5家企业的8类绿色设计产品榜上有名。

为深入实施我区绿色制造工程,加快推动绿色制造体系建设,继续打造绿色先进典型,内蒙古自治区工业和信息化厅高度重视全区绿色制造体系示范培育工作,制定了绿色制造体系示范创建计划,重点培育本地区成绩突出且具有代表性的企业,开展绿色示范创建工作,为本次国家级绿色制造示范奠定了坚实的基础。

下一步,内蒙古自治区工业和信息化厅将进一步加大绿色制造体系建设工作力度,按照《内蒙古自治区绿色制造体系建设实施方案》,从开发绿色产品、创建绿色工厂、建设绿色园区、打造绿色供应链等方面统筹推进高效、清洁、低碳、循环的绿色制造体系建设,充分发挥以点带面的示范作用,助力自治区工业绿色发展。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: