首页 > 动态资讯 > 新闻动态
康世存局长陪同赵江涛市长调研减税降费工作
发布日期:2019年08月05日  访问次数:42

A6A88250D12A2F664698D5CFAB5_CC596FE4_2FC90

 

        为深入贯彻落实习近平总书记在考察内蒙古时重要讲话精神,作为市政府“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温活动的一项内容,7月31日,市委副书记、市长赵江涛前往税务部门和部分企业,就减税降费工作进行调研。他强调,各地区和相关部门要以鲜明的态度、坚决的行动,把减税降费政策执行落实到位,让企业减轻负担、轻装上阵,加快我市经济高质量发展步伐。

        在稀土高新区税务局办税服务大厅,赵江涛向税务部门相关负责人和窗口服务人员了解了前一阶段减税降费工作推进情况,向办事群众了解了减税降费办理情况和切身感受,来到自助终端和网上税务体验区参观了网上办税流程操作。赵江涛强调,实施减税降费是党中央、国务院着眼大局、立足长远作出的重大决策部署,对于应对下行压力,激发市场活力,提振企业发展信心具有重要意义。希望税务部门提高政治站位,一方面加强政策宣传和指导服务,确保把减税降费政策全面落实到位。一方面提高征管质量,积极培植优质税源,夯实税收基础,让财力保障更加坚实。

        在包头市新源稀土高新材料有限公司和二冶集团公司都市庭苑项目现场,赵江涛仔细了解企业生产经营情况、项目最新进展及减税降费政策落实效果。赵江涛表示,市委、市政府高度重视减税降费工作,将千方百计用足用活用好减税降费政策,让企业享受到看得见、摸得着的实惠。希望广大企业牢牢把握政策机遇,把减税降费节约的资金更多投入到创新研发当中,进一步提升企业质量管理和安全生产水平,履行好社会责任,提升核心竞争力的同时为全市经济社会发展作出贡献。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: