首页 > 中小企业 民营经济 > 民营经济
我市启动 “服务民营企业优化 营商环境大走访活动”
发布日期:2019年08月06日  访问次数:1

日前,市政务服务局会同市工商联在全市范围内开展服务民营企业优化营商环境大走访活动。

此次大走访,主要选择活跃度高、社会关注的制造业、建筑业、批发零售业、交通仓储业、住宿餐饮业、信息软件业、房地产业及其他民营企业。各旗县区、市直有关部门、单位将围绕国家、自治区及我市推进“放管服”改革优化营商环境一系列决策部署,以“店小二”的精神和态度,针对本地区、本行业民营企业关心关注问题以及企业发展和生产经营中遇到的困难和问题,采取上门、电话、网站、微信等多种形式开展走访活动。各地区、各部门在走访中发现的问题,能够立行立改的要抓紧时间整改到位,对短时间难以彻底整改的要明确整改时限和具体措施,对需要市政府协调解决的要统一汇总并由市政务服务局上报市政府。

据了解,此次大走访活动,涉及市、旗县区两级部门、单位,走访企业在3000家以上,将会有力促进我市营商环境大改善、大提升。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: