首页 > 原材料工业 > 行业管理
包钢钢轨出口到东南亚
发布日期:2019年08月07日  访问次数:9

近日,包钢产3万吨热处理钢轨顺利出口东南亚,重点支持该地区的铁路建设,使包钢在“一带一路”中再树包头形象。

今年,国际市场期货及现货钢价都呈持续波动趋势。包钢积极组织合同,紧盯东南亚重点铁路项目。在销售前期,按照外方业主要求对技术及商务文件进行了数十次的补充和完善,历经多轮谈判最终夺得3万吨热处理钢轨出口订单。

按照钢轨产品惯例及业主方工程要求,包钢在外方业主代表见证下,对出口钢轨表面质量、化学成分、机械性能逐一检验,检验结果全面达标。货物抵达国内港口后,包钢派专人协助业主代表对货物捆扎、数量、表面质量等进行装船前的最终检验,顺利通过了外方业主代表团的验收。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: