首页 > 投资规划 > 重点项目
市领导调研重点项目推进情况
发布日期:2019年08月08日  访问次数:4

8月6日,副市长王秀莲带队前往昆都仑区,实地调研重点项目推进情况。

王秀莲一行先后到通威5万吨高纯晶硅项目、华美稀土萃取生产线项目、2万吨稀土金属氧化物项目、包钢Φ100mm无缝管项目、建筑用热镀铝锌彩印板项目及蓝科年产3万吨金属新材料项目现场调研,详细听取了项目进展情况汇报,并就推进项目建设提出要求。

王秀莲强调,当前我市重点项目建设工作时间紧、任务重、压力大,各级各部门要切实增强责任感和大局意识,加大工作力度,细化工作措施,加强部门联动、协调配合,确保项目建设有序进行。项目方要坚定信心,在确保安全生产、环保达标和工程质量的前提下,按照既定的发展规划,加快推进,争取项目早建成、早见效,为我市经济社会发展作出更大贡献。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: