首页 > 经济合作 政策法规
中国(包头)——新加坡经贸合作洽谈会举行
发布日期:2019年08月14日  访问次数:9

8月12日,中国(包头)——新加坡经贸合作洽谈会在小尾羊大厦举行。

自治区贸促会调研员刘长岭,市委常委、副市长胡正兵,新加坡中国商会会长胡进胜参加会议。

胡正兵代表市委、市政府对新加坡中国商会经贸代表团一行的到来表示欢迎,简要介绍了我市经济社会发展情况,并诚挚地邀请新加坡各位企业家参与到包头的经济发展中来,共商合作、共谋发展,共同分享良好的发展机遇。

胡进胜对我市的热情招待表示感谢,并介绍了新加坡中国商会的基本情况,表示将积极牵线搭桥,为双方寻求更多商贸机会。

会上,市发改委作了我市优势产业介绍及招商推介。双方企业代表作了推介发言。新加坡中国商会与市贸促会签署了战略合作备忘录。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: