首页 > 中小企业 民营经济 > 中小企业
我市四家机构入列自治区级中小企业公共服务示范平台
发布日期:2019年08月26日  访问次数:6

近日,记者从市工信局获悉,日前,自治区工信厅以《关于公布2019年批次“内蒙古自治区中小企业公共服务示范平台”名单的通告》文件,公布了自治区级中小企业公共服务示范平台名单, 我市推荐的内蒙古路易精普检测有限责任公司、包头市产品质量计量检测所、包头市正金财税咨询有限公司及包头北方赛特检测科技有限责任公司名列其中。

下一步,为发挥示范平台的引领示范作用,不断提高组织带动社会服务资源和自身服务能力,自治区将对自治区级中小企业公共服务示范平台在税收、资金等方面给予重点支持。市工信局将积极发挥职能作用,努力构建国家、自治区和市级三级公共服务示范平台的管理体系,汇集全市各类优质服务机构,为中小企业提供全面服务,营造良好发展氛围,促进中小企业健康发展。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: