首页 > 机关党建 > 双拥工作
市工信局组织机关党员入社区、察民情、慰问新入学贫困大学生活动 Copy1
发布日期:2019年08月26日  访问次数:28

微信图片_20190826151042

 

微信图片_20190826151026

 


        按照市委《关于开展“万名机关干部进企业、入社区、下农村,转作风、促发展、作表率”活动实施方案》文件要求,结合市工信局党建工作计划内容,8月22日下午,市工信局组织一支部党员干部深入青山区青云社区开展入社区、察民情、慰问新入学贫困大学生活动。
       活动中,市工信局党组书记、局长康世存同志带领一支部党员与青云社区工作人员深入交流,相互了解党建工作开展情况。康世存同志指出,社区服务与工信部门工作具体内容不同,但宗旨是一致的,都是全心全意为人民服务。作为机关干部要深入社区,问情于民、帮扶解困,面对面与群众交流,心贴心为群众办事,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以实际行动践行党的宗旨和群众路线。
        活动中,局长康世存同志与青云社区新入学的马俊焱等三位贫困大学生亲切谈心,了解学生的思想动态及家庭贫困原因,并送上了慰问金,鼓励学生自强不息,树立信心,不怕困难,以良好的精神状态迎接自己的大学生活,写好自己的人生新篇章。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: