首页 > 消费品 盐业 > 企业技术创新
瑞诺精涂一项发明获得专利授权
发布日期:2019年08月28日  访问次数:27

近日,包头瑞诺精涂新材料有限公司研发的“一种多功能高效润滑油净化工艺装置”(ZL201610536271.8)获得发明专利授权。本装置包括依次相连的磁旋器、离心机和精滤器,磁旋器的出液口通过第一联接管与离心机的入液口相连,离心机的出液口通过管路与精滤器的入液口相连。本装置是将旋磁凝聚、离心分离、膜式精滤等方法有机结合,可以深度净化被污染的润滑油。该装置克服了现存装置的单一性,在使用过程中可以将各种润滑油所产生的各种杂质有效去除,提高了润滑油液质,给运转设备提供了可靠保障,大幅度延长了油液使用寿命,降低了润滑油消耗和成本,减少了废弃油液所带来的环境污染,可以产生很大的经济效益。

瑞诺精涂公司于2006年入驻内蒙古稀土专业孵化器,2010年企业的稀土陶瓷涂料项目获得内蒙古自治区科学技术进步三等奖;2011年高性能稀土有机陶瓷涂料项目被自治区科技厅评为高技术产业化示范工程;2012年高性能稀土有机陶瓷防腐涂料高技术产业化项目获得国家科技部创新基金。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: