首页 > 电力煤炭 民爆 > 民爆管理
内蒙古自治区工业和信息化厅关于印发 《内蒙古自治区民用爆炸物品行业生产 安全事故应急预案》的通知
发布日期:2019年09月02日  访问次数:13

内工信民爆字〔2019〕383号

各盟市工业和信息化局:

为进一步加强我区民用爆炸物品行业生产安全事故的应急管理工作,提高对突发生产安全事故综合应急处置能力,实施快速、及时、有效的应急响应,最大限度地减少人员伤亡、财产损失、环境破坏和社会影响,保障人民群众的生命安全和国家财产安全,现对《内蒙古自治区民爆行业生产安全事故应急预案》(A版-2017)进行修订。现将修订后的《内蒙古自治区民爆行业生产安全事故应急预案》(A版-2019)印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

原《内蒙古自治区民爆行业生产安全事故应急预案》(A版-2017)同时废止。

2019年8月29日

 


附件下载:
附件1:  附件内蒙古自治区民用爆炸物品行业.doc下载

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: