首页 > 中小企业 民营经济 > 中小企业
我市召开政银企协调对接会为企业融资2.921亿元
发布日期:2019年09月02日  访问次数:0

        近期,市金融办连续组织召开四次政银企对接会,涉及企业4户,成功为3户企业融资2.921亿元。

        四次政银企对接会邀请了农业银行包头分行、邮储银行包头分行、包商银行包头分行,分别为包头市东瑞工贸有限公司为贷款950万元、为包头市圣王医药公司260万元、为包头市九原城投公司28000万元。4户企业融资的特点都是银行贷款到期,需要续贷,按照银行的要求,需要先期偿还贷款资金。其中,包头市长城装饰装潢有限公司由于离还款日期时间太短无法办理续贷手续。包头市九原城投公司在金融办的协调下利用域外过桥资金28000万元,包头市东瑞工贸有限公司、包头市圣王医药公司利用金融办设立的内蒙古瑞璞投资有限公司过桥资金1210万元办理了续贷手续。

       内蒙古瑞璞投资有限公司是市金融办2019年7月份设立的中小企业可持续发展基金公司,就是为了贯彻落实张书记3月13日重要指示要求,将按照“政府引导、社会参与、市场运作、保本微利”的原则,通过提供短期过桥资金方式,重点解决我市产业龙头企业、产业链核心企业、就业大户、战略性新兴产业、上市公司的融资困境,同时为我市优质中小企业提供资金支持,帮助流动性出现困难的企业渡过难关。

 

  

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: