首页 > 经济合作 政策法规
2019蒙商包头行经贸合作洽谈会举行
发布日期:2019年09月03日  访问次数:7

9月2日下午,市工商联、市区域经济合作局、全国内蒙古商会联席会共同举办2019蒙商包头行经贸合作洽谈会。

副市长王秀莲、市政协副主席杨泽繁参加洽谈会。

王秀莲代表市委、市政府热烈欢迎各地蒙商来包洽谈合作。她说,新时代的包头充满希望和机会,我们真诚欢迎蒙商把个人的理想、奋斗的追求融入包头的发展,在参与家乡建设过程中实现自我超越,我们将提供一流的服务,努力为企业家们在包头发展营造更好的环境,实现合作共赢。

本次洽谈会的主题为“不忘初心、牢记使命,蒙商回乡、绿色发展”。洽谈会上,市发改委、昆都仑区、青山区、东河区、九原区、稀土高新区等单位负责人介绍了我市的城市概况、投资环境、主导产业等情况,河北、上海、广东等地的内蒙古商会代表发言,东河区全域文旅策划和规划项目、粉煤灰综合利用项目、农牧业产品开发及贸易项目等现场签约。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: