首页 > 动态资讯 > 新闻动态
全市钢铁产业集群建设推进会召开
发布日期:2019年09月03日  访问次数:20

828201

 

    828日,包头市钢铁产业集群建设推进会在包钢宾馆召开。包钢(集团)公司董事长、党委书记魏栓师主持并讲话。副市长王秀莲,包头市各级相关部门领导出席会议。明拓集团、大安钢铁、吉宇钢铁等8家钢铁企业代表与会。

    包钢作为包头市产业集群群长单位作会议发言,各与会单位针对我市产业链发展、企地融合、企企融合、环境保护以及未来合作发展方向等问题深入交流,提出建设性意见。市、区政府领导和相关职能部门作工作指导。

    王秀莲在讲话中高度肯定了各企业提出的意见建议。她强调,要进一步提高政治站位,以推进包头地区经济高质量发展为抓手,认真落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和在内蒙古代表团重要讲话精神;要规划先行,落实政策,抓好供给侧结构性改革,提高我市钢铁产业链水平,推动全市经济发展;要畅通循环,目光放远,走符合绿色发展的路子;要提升技术创新,将材料优势转换成产品优势;要学习包钢“四降两提”工程,降成本,提水平,延伸产业链条,形成产业集群;要深化节能减排,提高环保意识;要按照市委市政府加大企地融合力度要求,推动产业链建设,最终实现共赢。

 

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: