首页 > 装备工业 > 行业管理
北创一型号沥青罐车项目获全国质量创新荣誉
发布日期:2019年09月04日  访问次数:5

近日,在中国质量协会主办的第四届全国质量创新大赛上,一机集团北创公司申报的“70吨级电加热型沥青罐车研制项目”被评为QIC-Ⅲ级技术成果。来自航空航天、冶金、电力、通讯、船舶、汽车、轨道交通、医疗保健等行业的1000多项质量创新项目参赛。

该项目立足于国家环境保护政策,意在解决用户既有沥青罐车火焰加热存在的质量问题,提高加热效率,实现加热过程的绿色环保,并降低人工作业劳动强度。项目已通过中国铁路总公司技术评审,具备了产业化的基础条件。

北创公司虽然初次参加该项赛事,但通过积极组织、精心策划,使“70吨级电加热型沥青罐车研制项目”顺利通过大赛评审初选,获得现场竞赛资格,最终经过专家评委评审,项目获评QIC-Ⅲ级技术成果。在大赛上获奖充分展示出北创公司绿色环保载运装备的科研成果,体现了高质量可持续的发展理念。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备05003330号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: