首页 > 消费品 盐业 > 消费品行业管理
减税降费助推企业走向国际市场
发布日期:2019年09月12日  访问次数:21

“国家和自治区为了促进民营企业发展,出台了一系列减税降费政策和措施,经测算,2019年鹿王公司将享受减税降费约350万元。”鹿王羊绒有限公司负责人日前在自治区税务局主办的“携手新时代 共筑新丝路”服务“一带一路”建设研讨会上介绍说。

减税降费政策使鹿王公司在开拓国际市场的道路上越走越快。公司以山羊绒为原料,生产针织、机织和服装,年加工羊绒织品、机织服装500万件、纤维毛条1000吨、纱线2000吨、机织面料100万米,总产量85%出口美国、欧盟、日本和韩国等国际市场。从引进海外资源到产品走向世界,减税降费助力鹿王公司走向国际市场的步伐更加轻快。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: