首页 > 机关党建 > 双拥工作
万名机关干部下基层促发展作表率 Copy1
发布日期:2019年09月16日  访问次数:14

近日,市直机关工委召开了万名机关干部“进企业、入社区、下农村,转作风、促发展、作表率”工作推进会。

万名机关干部“进企业、入社区、下农村,转作风、促发展、作表率”活动是践行初心使命的具体实践,是锻造过硬干部队伍的现实需要,要切实增强开展活动的责任感和自觉性,要搭建倾听民声、了解民意的桥梁,解决好群众最关心、最现实、最直接的利益问题。要切实找准开展活动的切入点和着力点,在开展理论宣讲、深入调查研究、助推企业发展、拓展社区服务、助力脱贫攻坚等方面谋划部署,及时研究存在问题,确保活动稳妥有序推进。

市直各单位要切实把这项活动谋划好、组织好、落实好,确保贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: