首页 > 工业园区 > 园区建设
土右新型工业园区聘请第三方机构对各企业进行节前安全检查
发布日期:2019年09月17日  访问次数:16

        近日,土右新型工业园区聘请第三方机构对各企业进行节前安全检查。

   专家组对19家企业,采取查阅资料、实地查看现场工艺流程及存在的安全隐患和听取企业安全管理人员汇报等方式进行了检查,提出了整改意见,督促企业限期完成整改,并要求企业要高度重视安全生产工作,强化安全生产“红线”意识,严格落实企业安全生产责任制及相关管理制度,对存在的风险点进行严格防控,避免出现安全隐患,全力营造良好的安全生产环境。

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: