首页 > 动态资讯 > 通知公告
市工信局主题教育“开门纳谏”公告
发布日期:2019年09月20日  访问次数:28

为进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性,坚持开门搞教育,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,把为民服务解难题落到实处从公告之日起至1220日,市工信局党组主题教育领导小组办公室开展“开门纳谏”工作,听取党员干部和行业系统、企业的意见建议,重点是对党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重企业负担、侵害企业利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及应对各种挑战,缓解经济下行压力,破解供给侧结构性改革的难点和热点问题,推进产业优化升级,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等方面的意见建议。局党组主题教育领导小组办公室将对征求到的意见建议进行梳理,并按照规定认真研究办理,做好整改落实。

方式一:受理电话,0472-56184240472-5618440,受理时间为法定工作日上午9:-12:00,下午14:30-17:00。

方式二: “开门纳谏”电子邮箱btjxwrsc@163.com

                  包头市工信局主题教育领导小组办公室

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: