首页 > 工业园区 > 园区建设
多部门联查工业园排放问题
发布日期:2019年09月27日  访问次数:16

9月10日,自治区生态环境保护督察组交办我市第8批举报案件,其中一个比较典型的案例是,群众反映“昆区卜尔汉图镇,哈业脑包村,工业园区排放影响环境质量,有呛味。”

昆区接到督查组交办问题后,立即组织昆区生态环境分局、包头市金属深加工园区管委会、卜尔汉图镇政府共同对园区内企业进行排查,排查发现产生刺鼻气味的企业为内蒙古诺威新材料有限公司。9月9日该企业停止试生产,目前,该企业已全面停产。下一步,昆区将加大监管力度,督促企业检查生产工艺流程,对设备进行调试,在该企业环评验收未合格前,不允许恢复生产。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: