首页 > 动态资讯 > 工作动态
百家制造业企业观摩交流创新工作室创建经验
发布日期:2019年10月12日  访问次数:17

10月10日,我市举行制造业企业创新工作室观摩推广工作会。

副市长王秀莲出席会议。副市长王美斌主持会议。

会上,一机集团等5家企业代表介绍了企业创新工作室创建经验。25家企业创新工作室荣获首批“包头市制造业企业示范创新工作室”。

王秀莲在会上强调,广大制造业企业要深化提高制造业创新能力的共识,充分发挥创新工作室功能,努力增强企业自主创新能力,推动制造业高质量发展。各地区和相关部门要强化工作保障,呵护制造业企业创新工作室成长。

会前,与会的123家企业赴包头长安永磁电机有限公司等5家优秀企业创新工作室进行了观摩。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: