首页 > 消费品 盐业 > 企业技术创新
东宝生物新品研发迈出新步伐
发布日期:2019年10月14日  访问次数:4

经过不断地研究探索,东宝生物日前成功开发出新产品“复配骨胶原”,丰富了公司产品结构,延伸了产业链条,进一步稳固了该公司胶原行业龙头地位。

复配骨胶原是东宝生物独立研究开发的新型产品,该产品以公司的食品添加剂明胶为主要配料,主要应用于速冻调理肉制品等领域,在满足肉制品加工企业对产品生产指标要求的前提下,提升了速冻调理肉及制品的品质和蛋白含量,使肉制品加工企业可以生产出更安全、更健康、更营养的速冻调理肉制品。目前,该产品已获得换发的《食品生产许可证》。

东宝生物相关人士表示,食品应用领域是公司发展战略重点之一,此次新产品的研发成功,将对公司未来市场拓展、提升盈利能力起到较好的促进作用。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: