首页 > 动态资讯 > 工作动态
读原著 学原文 悟原理
发布日期:2019年10月14日  访问次数:29

市工信局党组书记、局长康世存:

为人民谋幸福,为民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。初心和使命从来不是空泛的,新时代的广大党员干部要在实践中担负使命、践行使命,就要把勇担使命的精神转变为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

习近平总书记在指导内蒙古开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调,要牢记初心和使命,贯彻以人民为中心的发展思想,落实新发展理念。包头是国家重要的老工业基地,在全国推进工业转型升级的关键时期,工业和信息化战线上的党员干部,要始终保持“不忘初心、方得始终”的自觉警醒,始终保持强烈的政治责任感和历史使命感,始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,勇于挑起最重的担子、啃下最硬的骨头,努力创造出经得起实践、人民、历史检验的实绩。我们不仅要有“功成不必在我”的精神境界,更要有“功成必定有我”的历史担当,牢记习近平总书记嘱托,坚持“生态优先、绿色发展”的理念,重实干、强执行、抓落实,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,努力建设现代化经济体系,以实际行动推动工业和信息化高质量发展。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: