首页 > 消费品 盐业 > 盐业管理
山东岱岳制盐有限公司率先在全国采用食盐电子防伪追溯码
发布日期:2019年10月14日  访问次数:108

    在近期我市开展的食盐市场联合检查专项行动中,我们发现山东岱岳制盐有限公司为提高产品防伪效果,率先在其产品外包装上采用了食盐电子防伪追溯码技术。该技术通过用手机扫描该公司产品外包装上的食盐电子防伪追溯码,即可对定点生产企业的证书编号、生产厂商、生产地址、联系电话、企业网址及产品流向等内容进行查询,基本实现了食盐行业“来源可追溯,流向可查询,风险可防范,责任可追究”的产品监管要求。

图片1

 

图片2

 

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: