首页 > 信息化 大数据 > 信息产业
关于做好电子信息制造业监测平台迁移工作的通知
发布日期:2019年10月16日  访问次数:11

                          内蒙古自治区工业和信息化厅

         关于做好电子信息制造业监测平台迁移工作的通知

内工信科电字〔2019〕424号

各盟市工信局,满洲里市工信局,二连浩特市工信局:

根据《工业和信息化部办公厅关于启动“全国一体化在线政务服务平台”运行监测子系统做好电子信息制造业和软件统计监测工作的通知》(工信厅运行函〔2019〕208号)要求,为做好我区2019年电子信息制造业运行监测统计工作,现将有关事宜通知如下:

一、请各盟市工信局对照2018年自治区电子信息制造业企业名单(见附件1),将核定后的电子制造业企业运行基本情况表(附件4)和盟市工信局工作联系人名单(附件5)于2019年10月21日前发送到工作联系人邮箱,并督促属地内电子信息制造企业于2019年10月21日前在新系统完成登录注册工作。

二、盟市(旗县)工信局登录新系统方式见附件2,用户名与旧平台一致。

三、企业登录新系统方式见附件3。参加过2018年电子信息制造业年报工作的企业用户名不变,验证手机号为旧系统填报的统计联系人手机号;新入统企业可自行登录网址注册,用户名统一设置为“企业组织机构代码_DZ”,   组织机构代码为统一社会信用代码的第9-17位。

四、具体登录注册过程中遇到的技术问题可咨询技术联系人薛伟伟(工信部信息中心工程师)。

工作联系人:闫勇勇

联系电话:0471-6610684,邮箱:274138144@qq.com

技术支持联系人:薛伟伟

电话:010-68206143, 技术服务QQ:2653547924

邮箱:wwxue@miitgxt.com

附件:1.自治区电子信息制造业企业名单(2018版)

2. 工业和信息化部运行监测系统机构用户使用说明

3.工业和信息化部运行监测系统企业用户使用说

4.自治区电子信息制造业企业运行基本情况表

5.工作联系人信息表

2019年10月11日


附件下载:
附件1:  附件内工信科电字〔2019〕424号内蒙古自治区工业和信息化厅关于做好电子信息制造业监测平台迁移工作的通知.doc下载

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: