首页 > 装备工业 > 行业管理
一机集团与徐工集团“牵手”
发布日期:2019年10月24日  访问次数:10

10月21日,一机集团与徐工集团工程机械公司签署了合资合作协议。

双方将本着平等、自愿原则,发挥各自领域优势,建立长期战略合作关系,共同研发、制造和销售推土机和其他系列产品,实现互利共赢,共同发展。根据协议,一机集团与徐工集团以内蒙古一机集团大地工程机械有限公司为主体,在财务审计、资产评估基础上进行股权转让、增资扩股,组建合资公司,更好地服务国防建设和国民经济建设。

合资公司成立后,将积极开拓民品市场,不断提升现有系列推土机产品的竞争力和市场占有率,提高经济效益,同时着力将民用系列推土机和军用工程机械产品打造成为具有竞争力的市场主力品牌。通过三年努力,到2022年,要实现年销售收入10亿元,利润7000万元的经营目标。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: