首页 > 消费品 盐业 > 消费品行业管理
东宝生物一专利获美国发明专利授权
发布日期:2019年10月29日  访问次数:5

日前,包头东宝生物技术股份有限公司“骨胶原肽抑制肿瘤作用机制研究项目”在美国申请的发明专利已获授权。

该专利名称《TECHNIQUES OF PREPARING COLLAGEN ACTIVE PEPTIDES》(胶原蛋白活性肽制备技术),发明专利号为US10,414,795B2。该专利是一种具有抑制癌细胞增殖活性的胶原活性肽的制备方法,该活性肽具有抑制卵巢癌、前列腺癌细胞增殖作用。

上述专利的取得对东宝生物布局“医药健康”领域具有重要影响,是该公司坚持技术创新取得的新突破,为公司后续开发新产品奠定坚实的基础。据悉,下一步,公司后续将进一步加大研发力度,继续研究胶原蛋白活性肽在肿瘤抑制领域的广泛应用,并积极寻求合作伙伴共同开展研发应用。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: