首页 > 中小企业 民营经济 > 中小企业
小微企业退税绿色通道全程“通车”
发布日期:2019年10月30日  访问次数:6

今年以来,包头市税务局第二税务分局加速释放减税降费改革红利,大力推进小微企业纳税人批量退税服务。自今年4月以来,共为60户小微企业纳税人批量办理234笔退税(费)业务,所有应税退税款已全部完成退税流程,该局开通的小微企业退税绿色通道也实现全程“通车”。

据了解,为保证小微企业普惠性税收减免政策真正落地,包头市税务局第二税务分局开通小微企业退税绿色通道,与同级人民银行积极联动,建立了动态机制和协同服务机制,对于存在的退税问题,两个部门第一时间反馈沟通、第一时间解决,持续推进办税便利化,切实解决了小微企业退税业务中出现的业务量大、金额小、纳税人信息不全、退税办理时间长等问题,确保小微企业纳税人切实享受到减税降费改革带来的红利。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: