首页 > 动态资讯 > 通知公告
包头市工业和信息化局关于开展智能制造能力在线自评估工作的通知
发布日期:2019年10月31日  访问次数:15

                                                          包工信信软字【2019】126号

 

各旗县区工信局,稀土高新区大数据局:

为加快培育和提升我市智能制造创新发展能力,2019年我市确定了对标国家《智能制造能力成熟度模型》标准、深入推进智能制造能力成熟度评估诊断的重点工作。目前,各项工作已经展开,其中“智能制造评估评价公共服务平台”已开设了“内蒙古分平台”服务窗口,我市工业企业可以通过在线自评估,了解企业自身在国家标准体系下智能制造发展层级和水平,开展智能制造优劣势分析,并在国家标准指导下,制定和完善数字化、网络化、智能化改造升级的发展策略与方案,为企业智能制造创新发展提供指导和决策参考。

根据全市智能制造发展工作计划,请各地区工信主管部门,抓紧组织本辖区工业企业(重点但不限于规模以上工业企业),开展智能制造在线自评估。自评估结果将作企业智能制造能力成熟度评估评价、项目申报的重要参考,也为下一步地区智能制造发展政策提供依据。

附件:内蒙古自治区智能制造评估评价服务平台操作指南(可登录包头市工信局网站下载)

                                                               2019年10月31日

 

附件:内蒙古自治区智能制造评估评价服务平台操作指南

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: