首页 > 装备工业 > 行业管理
10台大地牌推土机发往国外
发布日期:2019年11月08日  访问次数:3

近日,一机集团大地工程机械有限公司生产的10台320马力履带式推土机正式交付国外用户使用,合同金额超1000万元。

今年8月底,大地工程机械有限公司获得这笔海外订单,订单要求10月中旬发运交付。面对时间紧、任务重、人员少等不利因素,公司干部职工变压力为动力,调整生产作业计划,层层夯实责任,掀起了大干热潮,最终提前三天完成生产任务,并于近日顺利交付用户。

近年来,大地工程机械有限公司积极响应国家“一带一路”战略倡议,立足公司的大马力推土机市场定位,不断开拓中东、中亚等国家和地区市场,成效明显。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: