首页 > 稀  土
好技术让磁材更有竞争力
发布日期:2019年11月08日  访问次数:9

res04_attpic_brief

 

 在稀土高新区稀土应用产业园区,一些企业采用先进生产工艺和技术,使包头稀土磁材更具竞争力。日前,记者在包头永真静平磁性材料科技有限公司生产车间看到,该公司采用“全封闭低氧工艺”技术,生产出高性能钕铁硼永磁材料,其磁钢产品主要用于手机振动马达配件,客户包括华为、OPPO手机等国产知名厂商。

作为科技型企业,该公司在产品研发、工艺技术和质量管理方面也一直位居国内同行业前列,并先后通过了ISO9001:2008、ISO14001、ISO/TS16949:2002质量和环境体系认证。

图为技术工人在宽敞的现代化厂房内进行生产。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: