首页 > 投资规划 > 重点项目
市领导调研重点项目进展情况
发布日期:2019年11月11日  访问次数:20

11月7日,副市长王美斌带领相关部门负责人实地调研我市重点项目进展情况。

王美斌一行先后来到北奔重卡总装项目、包头晶澳3GW晶硅项目、杉杉锂离子电池负极材料项目、北方嘉瑞高强度聚乙烯材料项目,详细了解各项目建设及投产情况。

王美斌强调,重点项目是带动地方经济发展的重要引擎,要在确保安全、质量的前提下,加快项目建设进度,加强质量监督,确保各重点项目早日建成投产。政府各职能部门要对项目建设给予全力支持,列出责任清单,形成工作合力,统筹协调推动项目建设。装备制造产业园区要积极借鉴其他地区的先进经验,解放思想大胆创新,全力为企业创造更加优良的投资环境。

 

版权所有:包头市工业和信息化局     蒙ICP备19004587号 蒙公网安备 15020702000009号

网站主办单位:包头市工业和信息化局 网站标识码:1502000009 网站地图

技术支持:派司网络 包头自由发     今日访问量:   总访问量: